¿Por qué abrir una franquicia de Tim Hortons?
La franquicia se posiciona como la mejor manera de desarrollar tu propio negocio con la garantía de un modelo testado, y el apoyo y el servicio de una central franquiciadora con experiencia y que además opera más del 50% de los restaurantes del grupo.
Sobre la marca Rentabilidad
Un modelo de negocio eficiente y rentable
Nuestros resultados económicos avalan nuestra sostenibilidad, tanto a nivel de crecimiento en número de restaurantes, como en ventas y EBITDA. Desde 2017, hemos abierto 17 cafeterías repartidas por 9 provincias del territorio nacional y Andorra. El sector de la restauración organizada cuenta con unos cimientos sólidos y tiene unas perspectivas de crecimiento que se están viendo reforzadas por el aumento del consumo fuera del hogar.
Un modelo de negocio eficiente y rentable
Nuestros resultados económicos avalan nuestra sostenibilidad, tanto a nivel de crecimiento en número de restaurantes, como en ventas y EBITDA. Desde 2017, hemos abierto 17 cafeterías repartidas por 9 provincias del territorio nacional y Andorra. El sector de la restauración organizada cuenta con unos cimientos sólidos y tiene unas perspectivas de crecimiento que se están viendo reforzadas por el aumento del consumo fuera del hogar.
Experiencia
40 años de experiencia
Tenemos un posicionamiento destacado en el mercado gracias a nuestra experiencia dentro del grupo RBI de más de 40 años en el sector. Esto nos permite dar un soporte sólido, estable y eficaz a los franquiciados de todas nuestras marcas. Además, contamos con un equipo de profesionales especializado en las diferentes áreas del negocio dedicado exclusivamente a acompañar y asesorar a nuestros franquiciados.
40 años de experiencia
Tenemos un posicionamiento destacado en el mercado gracias a nuestra experiencia dentro del grupo RBI de más de 40 años en el sector. Esto nos permite dar un soporte sólido, estable y eficaz a los franquiciados de todas nuestras marcas. Además, contamos con un equipo de profesionales especializado en las diferentes áreas del negocio dedicado exclusivamente a acompañar y asesorar a nuestros franquiciados.
Eficiencia
Economía de Escala
Trabajamos únicamente con proveedores especializados, certificados y de confianza con los que colaboramos estrechamente garantizando una gestión rentable y eficaz gracias al volumen generado. Además, apostamos por trabajar con partners locales para garantizar la máxima calidad de nuestra materia prima.
Economía de Escala
Trabajamos únicamente con proveedores especializados, certificados y de confianza con los que colaboramos estrechamente garantizando una gestión rentable y eficaz gracias al volumen generado. Además, apostamos por trabajar con partners locales para garantizar la máxima calidad de nuestra materia prima.
Innovación
Líderes en Innovación
Estamos orgullos de tener un amplio conocimiento del consumidor y prestamos especial atención a sus gustos y las nuevas tendencias del mercado, para adaptarnos y adecuar nuestra oferta para dar respuesta a estas nuevas tendencias.
Líderes en Innovación
Estamos orgullos de tener un amplio conocimiento del consumidor y prestamos especial atención a sus gustos y las nuevas tendencias del mercado, para adaptarnos y adecuar nuestra oferta para dar respuesta a estas nuevas tendencias.
Sostenibilidad
Alineados con los ODS
Formamos parte activa de la economía, la sociedad y la cultura de los territorios en los que operamos desarrollando vinculaciones que van más allá del producto o la marca. Ofrecemos a nuestros clientes comida y bebida de calidad, a la que vez que trabajamos para acelerar la transición hacia un modelo de restauración más sostenible con el objetivo de generar un impacto social positivo en las comunidades en las que operamos.
Alineados con los ODS
Formamos parte activa de la economía, la sociedad y la cultura de los territorios en los que operamos desarrollando vinculaciones que van más allá del producto o la marca. Ofrecemos a nuestros clientes comida y bebida de calidad, a la que vez que trabajamos para acelerar la transición hacia un modelo de restauración más sostenible con el objetivo de generar un impacto social positivo en las comunidades en las que operamos.
¿Cómo deben ser nuestros franquiciados?
Nuestros franquiciados comparten una amplia experiencia en el sector de la restauración y conocen el mercado. Como franquiciado debes ser apasionado y ser capaz de asumir los riesgos de emprender un nuevo negocio, para el que deberás demostrar tener capacidad financiera.